Terrine d'aubergine

Publié le par LydieG

Préparation : 15 min Cuisson : 35 min Nombre de personnes : 4 Ingrédients : 2 belles aubergines (800 g) 3 pincées de gros sel 2 Cc d'huile d'olive 1 Cc d' herbes de provence 1 œuf moyen 1 briquette de coulis de tomates nature (210 g) Poivre Démarche : Préchauffer le four à 220 C. Coupée les aubergines en 2 dans la longueur. Les saupoudrer de gros sel et répartir l'huile d'olive dessus. Les passer au four micro- onde (puissance 850 W) pendant 6 minutes. Récupérer la chair des aubergines et la mettre dans une terrine. La couper en morceaux, ajouter les herbes de Provence, l'oeuf battu et le coulis de tomates. Poivrer (ne pas saler) et bien mélanger. Verser cette préparation dans un petit moule à cake antiadhésif (22 * 7 cm) et faire cuire dans un bain-Marie pendant 30 Mons. Démouler aussitôt et servir chaud et froid.

Publié dans Accompagnements

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